18 октября 2021
Небольшой участок земли в загородной зоне является отличным местом для установки компактной деревянной бытовки. Сооружение можно приобрести в готовом варианте. Производители предлагают десятки изделий на любой вкус и кошелёк. Но обычную бытовку не составит труда возвести собственными силами. При этом можно сэкономить значительную сумму средств на оплату труда и транспортировку.
15 октября 2021
Террасная доска имеет широкий спектр применения. Её используют при обустройстве открытых и закрытых помещений, веранд, применяют в качестве покрытия пирсов и причалов. Устойчивость к влаге, высокие прочностные свойства, отсутствие деформации, сопротивляемость влаге и перепадам температур делают террасную доску распространённым и массово применяемым отделочным материалом.
11 октября 2021

Вагонка, включая класс "евро" является самым массовым и распространённым отделочным покрытием для домов, летних домиков, хозяйственных построек и бытовок любого типа. Недорогой материал, удобный для монтажа, имеющий благородный вид, быстро завоевал доверие потребителей и удерживает его в настоящий момент. 
7 октября 2021
Вагонка является самым массовым и популярным материалом для обшивки дома как снаружи, так и внутри. Сотни предложений от компаний позволяют подобрать именно тот сортамент, который подойдёт для конкретного строения.
5 октября 2021

Небольшой загородный дом или дача, которые используются только во время сезонного проживания, составляют большую часть сегмента домовладений на дачных участках. Небольшие домики пользуются популярностью за простоту их конструкции, надёжность, долговечность и невысокие затраты на обслуживание.