Статьи о различных породах древесины

Статьи

5 августа 2022
Популярность пластиковых окон, стремительно пришедших на смену деревянным, вполне объяснима, невысокая стоимость, исключительная герметичность, долгий срок службы. Многие после монтажа отделывают откосы таким же пластиковым материалом. Но некоторые владельцы квартир и домов предпочитают устанавливать деревянные откосы. Они придают определённые эстетические нотки интерьеру, да и выглядят намного благороднее.
1 августа 2022
Окна с деревянными откосами и подоконником в комплекте обладают особой красотой. Помимо этого натуральное дерево наполняет помещение неповторимым ароматом, создаёт благоприятную микрофлору. Дышится в комнатах с деревянными откосами легко и приятно. Многие хронические болезни дыхательной системы могут пройти сами собой уже через короткое время. Этот факт отмечается многими.
25 июля 2022
Тема выбора материала для забора на загородном участке никогда не устареет. Сколько владений и людей – столько и мнений. Некоторые предпочитают лёгкие и практичные конструкции из сетки-рабицы, кто-то выбирает массивные каменные сооружения. Но построить забор на зависть соседям и радость самому себе можно достаточно быстро и эффектно.
15 июля 2022
Так называемые «садовые тропинки», соединяющие между собой все объекты на участке, являются настоящим украшением ландшафтного дизайна. Они делят участок на функциональные зоны, подчёркивают малые архитектурные формы и просто органично смотрятся в окружающем пространстве.
11 июля 2022
Вагонка – самый распространённый отделочный материал. Ей облицовывают внутренние поверхности стен домов, бань, саун, хозяйственных построек. Многие монтируют вагонку без дополнительной обработки. Но с течением времени поверхность дерева может состариться.