Лестницы из лиственницы — удачная идея для интерьера

Лестница из лиственницы
3 Марта 2014

Если вы хотите качественную, но недорогую лестницу из твердой породы дерева, то это, конечно же, лиственница. Лестницы из лиственницы встречаются не так часто, поэтому у вас есть прекрасная возможность добиться определенной уникальности в отделке. Этот материал обладает рядом преимуществ: водостойкость, высокая прочность, устойчивость к плесени, грибку, гниению, отсутствие необходимости дополнительной обработки, эстетическая привлекательность.

Лестницы из лиственницы – это наилучший вариант, который идеально подходит для создания элемента интерьера в вашем доме или в любом другом помещении, которое отличается повышенной влажностью. Кроме этого лестницы из лиственницы в сравнении с лестницами из сосны, например, имеют более благородную фактуру, они удачно впишутся в любой стиль, ведь эта натуральная текстура отлично сочетается практически с каждым дизайнерским решением.

Кроме эстетической привлекательности лестницы из лиственницы обладают еще и высокой прочностью, высоким уровнем комфорта. Такая конструкция — союз благородства и изящества в в сочетании с высочайшими эксплуатационными характеристиками.

Текстура и цвет на ваш выбор

Выразительная текстура придаст интерьеру вашего дома особую красоту, великолепие, роскошь. Такая лестница будет прекрасно гармонировать с любыми отделочными материалами, а выглядеть будет просто роскошно.

Если говорить о соотношении цена-качество, то лучшего варианта вы просто не найдете. Прочность, долговечность, красивая структура и все это по доступной цене.

Благодаря текстуре и красивому цвету лестница из лиственницы будет служить прекрасным украшением дома, а особенности этого материала позволяют не бояться бактерий.

Вы можете выбрать материал разного цвета и оттенка для вашего дома: от желтого до темно-бурого. Необычная текстура, плотность и красота ее являются главным достоинство этой древесины. Но самым главным преимуществом такой конструкции является ее стойкость к гниению.

Устанавливать лестницы из лиственницы рекомендовано не только в обычных домах, но и в помещениях, которые характеризуются сложным микроклиматом, повышенной влажностью. Этот материал не боится воды, сырости, в воде он может находиться столетиями и при этом не терять своих эксплуатационных качеств. Лестница из лиственницы — один из лучших, наиболее выгодных вариантов при обустройстве.