Доска половая из лиственницы – элегантность и качество

Половая доска из лиственницы
Лиственница, наряду с такими сортами дерева как дуб и сосна, считается одним из лучших материалов для производства комплектующих, используемых в строительстве и для отделки помещений. В случаях, когда необходимо создать экологически чистый интерьер, мастерами используется доска половая (лиственница), купить которую на сегодняшний день можно в любом количестве. Для того чтобы приобрести данный вид отделочных комплектующих по оптимальной стоимости, вы можете обратиться в нашу компанию ЗАО «Мадера», специализирующуюся на выпуске высококачественных пиломатериалов, к которым также относится доска половая (лиственница). Широкая популярность этого материала обусловлена его относительно низкой стоимостью, высокими качественными характеристиками и прекрасным эстетическим видом. Поэтому покрытие, для создания которого была использована напольная доска (лиственница), в любой комнате всегда будет выглядеть презентабельно и прослужит не один десяток лет. Вариативная цветовая гамма и вполне доступная цена на половую доску из лиственницы позволяют мастерам создавать уникальные варианты полов и не повторяться, а заказчикам – получить долговечное качество за приемлемую цену.

Свойства материала

Половая доска из сибирской лиственницы по прочности не уступает таким сортам древесины, как бук и дуб. К тому же, с годами ее качественные характеристики только усиливаются – например, прочность и плотность. К ее основным свойствам относятся высокая сопротивляемость к воздействию перепадов температуры, влаги, гниения. Более того, строганная половая шпунтованная доска (лиственница) не только может быть использована в качестве дополнительного утепления напольного покрытия, но и как регулятор микроклимата в помещении. Полы из этого материала отличаются такими характеристиками, как прочность, длительный срок эксплуатации, гладкость и оригинальный дизайн. Также доска половая (лиственница), цена на которую указана в каталоге, не пропускает никакие звуки, что дает возможность использовать ее в качестве материала для шумоизоляции.

Сфера применения

Рекомендуется купить половую доску из лиственницы, цена на которую зависит от объемов партии, если необходимо создать долговечные садовые дорожки, оформить прилегающую к фонтану или бассейну территорию, террасу и другие открытые места, которые постоянно подвергаются внешнему атмосферному воздействию.
Если вы являетесь жителем столицы, у вас есть возможность купить половую доску из лиственницы сибирской в Москве, обратившись в филиал нашей компании.