Уважаемые покупатели! Информируем Вас, что мы переехали на новый склад Москва, Саларьево Вл1, склад 9
>>>Ссылка на яндекс-карты<<<

Вагонка из лиственницы

Вагонка штиль из лиственницы
Огромная популярность вагонки из лиственницы обусловлена ее эстетическими характеристиками, универсальностью, широким спектром сфер использования и доступной ценой. Отделка помещения вагонкой из лиственницы придает даже самому старому строению современный вид и ощущение уюта. Самое главное — это то, что такой вид покрытия стен и потолков великолепно утепляет помещение. 

Вагонка для внутренней отделки уникальна потому, что ее можно установить практически на любых поверхностях. Это может быть как деревянный потолок, так и бетонный пол. В интерьерном оформлении вагонка стала использоваться относительно недавно. Раньше ее применяли для покрытия наружных стен помещения. Сейчас — широко используют для декорирования комнат, коридоров, чердаков и лоджий. 

Особенности отделки вагонкой

Отделка дома вагонкой — это не только стильное, но и практичное решение. К тому же лиственница обладает противоаллергенными свойствами и улучшает микроклимат в помещении. Устойчивость к любым деформациям — это тоже несомненное преимущество такого вида покрытия. Вагонка из лиственницы очень прочная и устойчивая к воздействию влаги. Лиственница является более дорогостоящим материалом, чем другие виды древесины. Это обусловлено ее внешними характеристиками, качеством, прочностью и длительностью срока эксплуатации. Поэтому отделка дома деревянной вагонкой стоит недешево. Но качество и положительные эффекты от использования окупят все затраты. 
В первую очередь, отделка стен вагонкой из лиственницы гарантирует их максимальное утепление, что позволит сократить затраты на электроэнергию. Также, такое покрытие не боится влаги, палящего солнца, морозов и насекомых. Вагонка из лиственницы прослужит намного дольше, чем подобные покрытия из других пород дерева, например, хвойных. При правильном уходе покрытие может служить десятилетиями, не потеряв красоту фактуры, качество и полезные свойства. 

Деревянная вагонка для внутренней отделки настолько же практична, как и для внешней. Она не нуждается в особом уходе. Смолы, которые входят в состав дерева, защищают его от различных насекомых-паразитов, от воздействия внешних факторов и гниения. Установка вагонки придаст помещению приятный аромат древесины и будет способствовать хорошему самочувствию владельцев дома, благодаря антисептическим свойствам. 

Вагонка для внешней отделки дома и для внутренней представлена в широком ассортименте, различных цветов, форм и качества.