Уважаемые покупатели! Информируем Вас, что мы переехали на новый склад Москва, Саларьево Вл1, склад 9
>>>Ссылка на яндекс-карты<<<

Штакетник из лиственницы

Штакетник из древесины сибирской лиственницы
31 Июля 2014
Если вы никак не можете решить, какой материал использовать для изготовления забора, остановите свой выбор на лиственнице. Этот материал отличается прочностью, твердостью и, что немаловажно, длительным сроком эксплуатации. На сегодняшний день он является одним из наиболее предпочтительных материалов для ограждений. Связано это с высокими эксплуатационными характеристиками лиственницы. Дело в том, что она является уникальным материалом, который практически не подвержен гниению. Более того, под воздействием влаги штакетник из лиственницы не просто не сгнивает, а более того — становится только прочнее со временем.

Эта характеристика делает лиственницу идеальным материалом для забора, который особенно подвержен негативному воздействию дождя и солнца. Во время строительных и отделочных работ пиломатериалы из сибирской лиственницы активно применяются по той простой причине, что с ними очень легко работать.  Поэтому она идеально подходит для возведения жилых домов, бань, заборов и изготовления различных вспомогательных строительных материалов. Прежде всего из лиственницы изготавливают штакетник и доску для забора. Немаловажно и то, что лиственница совершенно не подвержена нападению жуков-древоточцев. 

Стоит отметить, что постройки из древесины лиственницы имеют действительно очень длительный срок эксплуатации. Они могут эксплуатироваться на протяжении нескольких столетий. Свидетельством этому являются многочисленные старинные церкви и дома из лиственницы, которые  сохранились до наших дней. На сегодняшний день доска из лиственницы является универсальным материалом, который идеально подойдет для изготовления забора. Выбирая ее, обратите внимание на то, что она может иметь разное качество. Поэтому, выбирая этот строительный материал, стоит особенное внимание уделять качеству его обработки. 

Еще одним преимуществом доски из лиственницы является ее внешний вид. Цветовая гамма древесины представлена 12 красивыми и яркими оттенками, среди которых вы можете выбрать для себя наиболее подходящий. Кроме того, стоит отметить, что строительные материалы из лиственницы идеально поддаются окраске и обработке. Прочность, твердость и длительный срок эксплуатации делают изделия из лиственницы идеальным материалом, который активно используют для изготовления различных ограждений. Поэтому, если вы никак не можете решить, из чего лучше всего изготовить забор для сада или дачного участка, остановите свой выбор именно на древесине лиственницы.