Уважаемые покупатели! Информируем Вас, что мы переехали на новый склад Москва, Саларьево Вл1, склад 9
>>>Ссылка на яндекс-карты<<<

Преимущества ламината из лиственницы

Преимущества ламината из лиственницы
Спрос на хорошие напольные покрытия порождает новые предложения со стороны производителей. Качественный ламинат из лиственницы сочетает надежность композитного материала и экологические качества натурального сырья.

Благодаря своим свойствам сибирская лиственница считается очень хорошим строительным материалом. Древесина не боится влаги, слабо подвержена гниению и при этом достаточно прочная. Кроме того, натуральные материалы из лиственницы получают в добавление к практическим качествам еще и прекрасный внешний вид.

При производстве ламината, лиственница идет на изготовление среднего слоя, который служит непосредственно основой покрытия. Влагостойкие свойства древесины позволяют изготавливать ламинат, не боящийся подтопления и проникновения влаги внутрь монолитной поверхности. Материалы на основе простой древесной пыли не дают такого результата, приходится использовать синтетику.

Лиственница — традиционно применяется для изготовления полов в тез местах, где она распространена. Естественные влагозащищенные, шумо- и теплоизоляционные свойства по-новому раскрываются при использовании этого дерева в производстве напольных покрытий. Десятки поколений наших предков, которые укладывали доску из лиственницы на пол, строили из нее срубы и перекрытия, попросту не могут ошибаться.

Ламинат из лиственницы считается наиболее устойчивым к нагрузкам,  механическим повреждением и истиранию. Эти свойства обеспечивают уверенное превосходство над другими видами материалов в качестве основы для пола.

Преимущества ламината из лиственницы

1. Он устойчив к перепадам температуры и влажности. Прекрасный ровный пол не вспучится, если соседи сверху ненароком зальют вас горячей водой.
2. Плотность древесины лиственницы превосходит аналоги. К примеру дешевая и распространенная сосна на 25% менее плотная: 450 кг на кубический метр против 600 кг у лиственницы.
3. Прочность обеспечивает длительный срок эксплуатации, невзирая на условия. Даже в спортивном зале подобный ламинат прослужит дольше, чем другие покрытия. Также лиственница не боится воздействия со стороны лаков и красок, которые используются для нанесения разметки.

Пол из ламината на основе лиственницы очень хорошо подходит к интерьеру любого дома или квартиры. Материал очень приятен на ощупь, создает теплую и дружественную атмосферу. В качестве сырья для любых строительных и отделочных материалов лиственница идеальна для жилых помещений.