Уважаемые покупатели! Информируем Вас, что мы переехали на новый склад Москва, Саларьево Вл1, склад 9
>>>Ссылка на яндекс-карты<<<

Преимущества душевой из лиственницы

Душевая кабинка из лиственницы
31 Июля 2014
В последнее время душевые кабины, которые являются отличной альтернативой обычным ваннам (в особенности, в частных домах и малогабаритных ванных комнатах), пользуются все большей популярностью. При этом особым спросом пользуются деревянные душевые кабины, произведенные из древесины сибирской лиственницы. 

Следует отметить, что все душевые кабины из дерева способны привнести в ванную комнату особую природную теплоту, превратив ее в настоящий оздоровительный центр, при этом цена деревянных душевых не намного выше цен стандартных пластиковых душевых кабин. 

Вместе с тем, душевые из дерева достаточно просторны и не имеют острых выступов и углов, за счет чего отличаются особым комфортом. А благодаря хорошей теплостойкости такой кабины, принимать водные процедуры в ней гораздо приятнее, чем в обычной ванной комнате, облицованной керамической плиткой.

Поверхность древесины, из которой изготавливаются современные душевые кабины, обрабатывается гигиеническим прозрачным покрытием — высококачественным двухкомпонентным смоляным эпоксидным лаком. Благодаря этому, душевые из дерева очень легко чистятся, не пропускают влагу и отличаются устойчивостью к таким механическим повреждениям, как царапины и удары. 

Необходимо отдельно сказать о душевых кабинах из блок-хауса или других пиломатериалов из лиственницы, которые не только отличаются привлекательным дизайном, но и обладают определенным целебным эффектом за счет полезных свойств древесины сибирской лиственницы, насыщенной фитонцидами — летучими веществами, обеспечивающими естественную очистку воздуха от болезнетворных микроорганизмов. 

Кроме того, сибирская лиственница отличается высокой прочностью, долговечностью, устойчивостью к перепадам температуры, твердостью и надежностью, а под воздействием влаги она становится со временем только прочнее. Именно поэтому душевые из лиственницы идеально подойдут и для дачи, и для загородного дома, и для бани или сауны, а также для оздоровительных центров или СПА-салонов, где они удачно дополнят кабинет, оборудованный мини-парной или фитобочкой. 

Стандартные модели душевых кабин из сибирской лиственницы комплектуются держателем для шторки, сливом и поддоном, однако есть модели, оснащенные  дополнительным оборудованием.

Высокий спрос на душевые из древесины сибирской лиственницы обусловлен тем, что данные изделия являются не только функциональными и красивыми, но и экологически чистыми, поэтому положительно влияют на состояние здоровья и улучшают самочувствие.