Уважаемые покупатели! Информируем Вас, что мы переехали на новый склад Москва, Саларьево Вл1, склад 9
>>>Ссылка на яндекс-карты<<<

Погонажные изделия из лиственницы

Погонаж из лиственницы
31 Июля 2014
Погонажные изделия представляют собой группу строительных материалов, которые при относительно небольшом сечении имеют довольно большую длину. К ним могут относится декоративные профили, вагонка, плинтус, доска пола и многое другое. Зачастую погонаж используется для отделки внутри помещения. Тем не менее, его также применяют и для наружной отделки бань, офисов, коттеджей. На сегодняшний день одним из наиболее популярных материалов, который используют для изготовления погонажа является сибирская лиственница. Связано это с высокими эксплуатационными показателями этой породы дерева. 

Прежде всего стоит отметить ее высочайшую прочность и твердость. По их показателям лиственница уступает только дубу. Разумеется, материалы, изготовленные из этой породы дерева, выдержат любые негативные воздействия: мелкие механические повреждения, влияние неблагоприятных погодных условий и другое. Кроме того, стоит отметить и то, что лиственница практически не подвержена гниению. Поэтому погонаж из сибирской лиственницы стоит купить для наружной отделки зданий. Более того, считается, что под воздействием влаги изделия из лиственницы не просто не гниют, а напротив становятся только прочнее. 

Если вы решили купить плинтус, доску пола из лиственницы или другой погонаж в СПб для внутренней отделки помещений, вы сделаете действительно правильный выбор. Дело в том, что древесина этой породы дерева выделяет в воздух полезные вещества, которые идеально борятся с вирусами и грибками. Поэтому вы можете быть уверены в том, что материалы из лиственницы не просто не вредят здоровью, а напротив предотвращают многие заболевания, в частности вирусные. Конечно, нельзя также не отметить, что лиственница идеально поддается обработке. 

Кроме того, купить погонаж из лиственницы стоит потому, что он имеет естественный красивый внешний вид. А именно, древесина этой породы дерева представлена большой гаммой оттенков. Поэтому вы легко сможете подобрать изделия, которые по своей окраске будут идеально подходить для вашего интерьера. Разумеется, стоимость строительных и отделочных материалов, изготовленных из лиственницы, существенно выше цены на изделия из других пород дерева. Зато купив их, вы сможете быть уверенными в их длительном сроке эксплуатации. Поэтому, если вы никак не можете решить, из какого материала должен быть изготовлен погонаж, остановите свой выбор именно на лиственнице.