Уважаемые покупатели! Информируем Вас, что мы переехали на новый склад Москва, Саларьево Вл1, склад 9
>>>Ссылка на яндекс-карты<<<

Особенности палубной доски из лиственницы

Палубная доска лиственница

Палубная доска относится к типу классических напольных покрытий, у которых половая доска нешпунтованная, а на кромках лицевой стороны изделия закругленные фаски. Особой популярностью пользуется палубная доска из лиственницы, так как этот стройматериал обладает рядом преимуществ, по сравнению с аналоговыми изделиями. 

Сегодня производство палубной доски развито во многих регионах. Это обусловлено большим спросом на данный товар и его высоким качеством. В основном, палубную доску изготавливают из лиственницы, ангарской сосны и дуба. Доски представлены также в различных размерах и цветах, что позволяет покупателю подобрать именно то, что ему необходимо и максимально соответствует его требованиям и желаниям. 

Самыми популярными являются доски, изготовленные из лиственницы. Это вид дерева имеет ряд своих несомненных преимуществ, таких как экологичность, долговечность и большой выбор различных размеров и цветов. 


Основные характеристики палубной доски из лиственницы

Именно палубная доска из лиственницы является наиболее распространенным и популярным видом напольных покрытий. Процесс установки этого вида стройматериала достаточно прост: доски укладываются ровно, с небольшим зазором. Используется такая палубная доска для пола в помещениях, а также для обустройства открытых территорий. Владельцы бассейнов часто используют палубную доску из лиственницы для покрытия территории около бассейна. Благодаря своим характеристикам, палубная доска в квартире и в любом другом помещении будет хорошо смотреться и служить великолепным дополнением к интерьеру. Такое напольное покрытие очень устойчиво к резким сменам температуры и повышенно влажности. Поэтому палубная террасная доска из лиственницы незаменима для загородных домов и дач. Это оригинальное и очень свежее решение для обустройства и улучшения территорий. 

Благодаря своим выдающимся характеристикам, данный тип покрытия практически не нуждается в рекламе, ведь его можно использовать практически везде: в жилых домах, в саду, около бассейнов и так далее. 

Благодаря одной из главных характеристик лиственницы — влагостойкости, палубная доска в ванной тоже может использоваться в качестве одного из вариантов покрытия. Стоимость такой палубной доски, на первый взгляд, может показаться высокой, но если учитывать ее долговечность и тот факт, что она не требует специальной обработки или ухода, то плюсов окажется больше, чем минусов. Именно поэтому палубную доску из лиственницы выбирает большинство покупателей как для помещения, так и для открытого пространства.