Уважаемые покупатели! Информируем Вас, что мы переехали на новый склад Москва, Саларьево Вл1, склад 9
>>>Ссылка на яндекс-карты<<<

Особенности деревянного мебельного щита из лиственницы

Мебельный щит из лиственницы
Мебельный щит — это экологически чистый материал, который используется для производства мебели, столешниц, лестниц, подоконников, различных столярных изделий, он представляет собой деревянную плиту, которая состоит из досочек разной ширины, которые склеиваются между собой. Чтобы мебель радовала глаз и была безопасной в ходе эксплуатации выбирайте мебельный щит из лиственницы в Москве только у проверенного изготовителя. Это и будет гарантией надежности, долговечности, прекрасных эксплуатационных возможностей. 

Преимущества мебельного щита из лиственницы

Мебельный щит из лиственницы — это самый практичный и просто идеальный материал. Щит из этой породы дерева собирается из определенного количества досок, которые выпиливаются из цельного массива, а потом подвергаются сушке по специальной технологии. В итоге получается строительный материал прочный, не подверженный деформации за счет того, что он состоит из склеенных слоев. Деревянный мебельный щит изготовляется из древесины, что делает его надежным, безопасным, экологичным. Такой материал считается идеальным для отделочных работ как снаружи, так и внутри. 

В качестве отделки он имеет много преимуществ в быту: безопасность, гигиеничность, долговечность. С его помощью легко создать идеальную композицию, ведь все щиты идентичны по текстуре и цвету. У них отсутствуют дефекты, которые сопровождают любой другой строительный материал из древесины, у него отсутствуют пятна, полосы, трещины, видимые сучки. 

Мебельный щит (Москва) из лиственницы великолепно выглядит в комнатах оббитых евровагонкой. Любое помещение благодаря этому материалу будет наполнено теплом и уютом, который возможен только в окружении натуральной древесины. Кроме прочностных и хороших внешних характеристик щит из лиственницы обладает также антисептическими свойствами. 

Щиты из лиственницы активно применяются для изготовления лестниц и их элементов, подоконников, столешниц, стеновых и потолочных панелей, различной мебели. Возможно также его использование для изготовления беседок, террас, садовой мебели, других уличных компонентов. 

В своих работах многие дизайнеры с удовольствием используют щит мебельный, размеры которого обычно стандартны: толщина от 6 до 10 мм, размер листа 3000мм*600мм. 

Его довольно просто монтировать, он устойчив ко многих неблагоприятным воздействиям, очень практичный и благодаря правильному использованию будет служить вам долгие годы.