Уважаемые покупатели! Информируем Вас, что мы переехали на новый склад Москва, Саларьево Вл1, склад 9
>>>Ссылка на яндекс-карты<<<

Изменение интерьера при помощи террасной доски из сибирской лиственницы

террасная доска лиственница
3 Марта 2014

Многие современные люди стараются максимально обеспечить для себя комфортные условия и создать уникальную и неповторимую атмосферу в своем жилом помещении: будь то частный дом, загородная дача или даже квартира в центре города. Самым богатым материалом, который можно одинаково хорошо применять и как в качестве строительных, так и в качестве отделочных материалов, является натуральная древесина; например, применяемая для напольного покрытия как внутри, так и снаружи помещений террасная доска из лиственницы позволит не только создать уникальную атмосферу уюта и комфорта, но и решить проблему качественного напольного покрытия. Материал, который применяется для ее изготовления, обладает рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, все, что создается из сибирской лиственницы, являющейся идеальным и бюджетным аналогом более дорогих пород древесины (к примеру, дуба или сосны), имеет высокий показатель износоустйчивости и прочности. Во-вторых, они не поддаются гниению, воздействию внешних атмосферных факторов (резким перепадам температуры и влаги), они не могут быть повреждены насекомыми-древоточцами, не поддаются механическим повреждениям и какой-либо деформации. Также материалы отлично удерживают тепло и даже могут служить дополнительной защитой от шума.

 

Сферы применения террасной доски

Террасная доска из сибирской лиственницы имеет достаточно широкую сферу применения:

  • во-первых, она используется для строительства и монтирования открытых террас, веранд и лестниц в жилых помещениях и домах;
  • во-вторых, она отлично подходит для отделки помещений изнутри;
  • в-третьих, ее можно применять как основной материал для настилов в таких помещениях как бассейн, баня или сауна и прочих, в которых предполагается высокий уровень влажности.

 

Главные достоинства

К бесспорным преимуществам данного типа материала, используемого для изготовления напольного покрытия, можно также отнести и то, что не смотря на очень длительный срок эксплуатации, он не теряет своего первоначального презентабельного вида, не снашивается и не истирается. Данный факт позволяет рационально использовать все напольные покрытия в ландшафтном дизайне: например, из террасных досок получаются изумительные садовые дорожки, декоративные мостики, а также мощеные полы в открытых павильонах и беседках. Такие решения для традиционных внешних декоративно-практичных элементов всегда выглядят оригинально и эксклюзивно, придав ландшафту некий деревенский аристократический шарм.