Уважаемые покупатели! Информируем Вас, что мы переехали на новый склад Москва, Саларьево Вл1, склад 9
>>>Ссылка на яндекс-карты<<<

Душевая кабина из лиственницы

Отделка душевой лиственницей

Душевые кабины уже давно и прочно заняли свое место в ванных комнатах. Особенно популярными в последнее время являются модели, изготовленные из дерева, поэтому купить душевую кабину из лиственницы решают многие хозяева квартир и домов. Душевые кабины пришли на замену громоздким и более дорогостоящим ваннам и джакузи. К тому же, они очень хорошо вписываются практически в любой интерьер и являются идеальным решением для владельцев небольших ванных комнат. 

На рынке в наше время можно отыскать множество абсолютно разных моделей душевых кабин. Они могут отличатся друг от друга множеством различных параметров. Душевые из дерева сейчас самые популярные и востребованные. Такое исполнение является необычным и очень оригинальным, так как мало кто может похвастаться деревянной душевой. Подобные кабины придают помещению некую теплоту, природный аромат дерева и необыкновенный уют. Они являются главным украшением и превращают обычную ванную комнату в оздоровительный центр. 

Преимущества душевой кабины из дерева

Душевая кабина из лиственницы — это не только модно, красиво и практично, но еще и очень полезно. Ведь в состав дерева входят смолы и различные элементы, которые имеют антибактериальный эффект и создают положительный микроклимат. Также душевая из лиственницы может послужить, как дополнительный элемент интерьера в бане или сауне. 

Деревянные душевые кабины имеют множество различных вариаций и планировок. Они могут быт оснащены дополнительными аксессуарами и механизмами. Деревянное покрытие никак не влияет на функциональность, а наоборот, имеет только положительные стороны. Цвета также могут варьироваться в зависимости от желания заказчика. Лиственница, как материал, очень прочная. Она имеет хорошую влагостойкость, очень устойчива к плесени и гниению. А во время контакта с водой лиственница только улучшает свои характеристики и качество, становясь более прочной.

Очень хорош подходят деревянные душевые для дачи из лиственницы. Стоит отметить, что среди остальных деревьев лиственница имеет, пожалуй, самую лучшую защиту от влаги, гниения и воздействия любых других вредных факторов. Конечно, изготовить полностью всю душевую из дерева не получится. Каркас и все приборы будут состоять из нержавеющей стали, а вот покрытие может быть каким угодно. Необходимо учитывать площадь и высоту потолков в помещении, прежде чем делать заказ. Если эти параметры будут грамотно подобраны, то душевая кабина прослужит многие годы и будет радовать своих владельцев.