Массивная и строганная доска из лиственницы

Строганная доска лиственница
Сегодня в качестве строительных материалов многие предпочитают приобретать изделия только из натурального дерева. В частности, купить строганную доску из лиственницы в Москве можно на сайте нашей компании. Строганная доска из лиственницы представляет собой изделие, обработанное с четырех сторон. Сухая строганная доска (лиственница) имеет идеально ровную поверхность, которая достигается посредством специфической технологичной обработки. Такой материал, как сухая доска (лиственница), сегодня широко используется при изготовлении мебели, панелей и других элементов интерьера. 

Строганная доска из лиственницы, цена на которую зависит от сорта дерева, определяемого, наличием тех или иных пороков, является на сегодняшний день весьма востребованным строительным материалом, который обладает рядом особенных свойств: экологичностью, декоративностью, прочностью, надежностью, звуко- и термоизоляцией. Сибирская доска (лиственница) характеризуется также красивым древесным рисунком и привлекательной фактурой, поэтому данный материал часто используют в качестве декора внутренних стен жилых домов и коттеджей, а также бань и саун.
     
Благодаря идеально гладкой поверхности, сибирская доска (лиственница) является одним из наиболее качественных стройматериалов. Для его изготовления используют заранее просушенное дерево.

Массивная доска

Еще одной разновидностью изделий из данной древесины является лиственница массивная доска. Такой вариант характеризуется привлекательным внешним видом, твердостью и высоким уровнем износостойкости. Доска, массив из лиственницы, используется для оформления разного рода интерьеров, для отделки бассейнов, балконов, лоджий, террас и летних душевых. Массивная доска (лиственница), купить которую вы можете, оформив заказ на сайте нашей компании, в первую очередь, необходима для отделки тех помещений, чья поверхность часто подвергается воздействию влаги и солнечных лучей. У нас вы также сможете купить строганную доску (лиственница).

Паркетная доска

Паркетная доска из лиственницы сегодня также пользуется ошеломительным спросом, так как данное покрытие прослужит своему хозяину долгие годы. В частности, огромной популярностью пользуется доска (лиственница) экстра-сорта, которая используется для создания долговечного и красивого паркета.

Шпунтованная доска

Также широко используется для покрытия пола шпунтованная доска (лиственница), цена на которую зависит от сорта древесины. Она обладает отличными характеристиками: прочностью, устойчивостью к влажности и засухе, а также износостойкостью.