Уважаемые покупатели! Информируем Вас, что мы переехали на новый склад Москва, Саларьево Вл1, склад 9
>>>Ссылка на яндекс-карты<<<

Долговечный и привлекательный европол из сибирской лиственницы

Современный дизайн -европол из лиственницы
27 Августа 2014

Самое распространенное дерево на территории России — лиственница (Larix), относящаяся семейству сосновых. Твердый, износостойкий и упругий массив используют для возведения подводных сооружений, в мебельном и целлюлозно-бумажном производстве, строительстве - европол из лиственницы считается одним из самых прочных и красивых видов настила. Сибирская лиственница крайне неприхотлива, она выдерживает самые суровые климатические условия, ее древесина обладает множеством уникальных качеств, а хвоя и кора нашли широкое применение в медицине и сельском хозяйстве. 

В Москве цена на доску из лиственницы успешно конкурирует с изделиями из других сортов деревьев, но по своим характеристикам превосходит многие из них. Специалисты по паркетным работам и настилам выделяют, в первую очередь, эксплуатационные характеристики доски из лиственницы, а покупателей привлекает доступная цена. Паркет, изготовленный из доски лиственницы даже не самого высокого класса, выглядит весьма привлекательно и отличается высокой долговечностью. Отдельного упоминания заслуживают материалы для европола из лиственницы, в изготовлении которых используется древесина класса «экстра». Это самый дорогой сорт, более высокая цена на европол из лиственницы обусловлена безукоризненным качеством материала. В нем полностью отсутствуют микротрещины, механические повреждения и смоляные карманы. У древесины «экстра» недопустимо наличие любых изъянов — червоточин, гнили, синеватого оттенка. 

Доски для европола из лиственницы могут отличаться большими размерами, по сравнению со стандартными. Это позволяет укладывать качественный пол с  высокой скоростью. Доска лиственницы обладает глянцевым блеском, приятным природным окрасом (существует около двенадцати различных оттенков) и оригинальной текстурой. Пиломатериал из лиственницы может подвергаться неоднократному циклеванию (шлифовке), что придает ему свежий, первозданный вид и привлекательность. 

Укладка европола из лиственницы не имеет принципиальных отличий от классической методики: подготовка поверхности, настил с помощью замкового или клеевого соединения, грунтование поверхности и скрытие ее лаком  (маслом). Результатом профессионального подхода является идеально ровное покрытие с привлекательным естественным узором, которое гарантированно сохранит свою форму даже под воздействием влажного или горячего воздуха, не подвержено гниению и воздействию паразитов.